ENSOLARADA
LUZ
CALOR
PELE BRONZEADA
CURVAS DE PERDIÇÃO
MORENA DA PRAIA
QUE NÃO FOGE DA RAIA
BELA VISÃO
O ABRAÇO É QUENTE
O BEIJO ATIÇA E QUEIMA
PRAZER DE MONTÃO
ESSA MORENA TRADUZ-SE
EM PAIXÃO
QUE O SOL MARINHO
DO MEIO DIA
ILUMINA
E FAZ BATER
O CORAÇÃO