SIMPLES
É
Eu me apaixono
É pelas coisas
Comuns
Por pessoas
Comuns
Simples
Simples palavras
Que não se usa mais
Me atrai
O que não traz mais prazer
É o que mais prezo
Preso a versos
Que nunca serão lidos
Suprimido do verdadeiro
Amor
Sobrevivo
Das migalhas
Que os barzinhos noturnos
Oferecem
S. Paulo, 29/06/2006
www.cordeiropoeta.net