ALEGRIA
Só escrevo
Quando estou só
E triste
Depois leio
As coisas tristes
Que escrevi
E me dá uma
Tristeza
Então
Escrevo outras coisas
Mas, vejo que
São mais tristes
Ainda
Só que
Se alguém
Lê
O que escrevi
E fica triste
Aí
É só alegria
S. Paulo, 22/02/2006
www.cordeiropoeta.net