COMPARTILHAR...
Oi menina linda tudo bem
Não estou aqui por você
Ser bonita e gostosa
Mas sim por realmente te querer
Não te quero apenas
Nos bons momentos
Quando as coisas andam bem
E não existem problemas
Quero sim dividir
Teus anseios
Tuas angustias
Tuas tristezas
Teus sofrimentos
Fazer parte de sua vida
Compartilhar cada segundo,
Minuto, hora e dia.
Rir, chorar
Sofrer, brincar
Dar-te a mão
Sem nada em troca esperar...
Ocram 06/07/2013