AO ABAJOUR
A gente se mostrava a todo momento e não se via
Mas você cruzava o mesmo caminho por onde Eu ia
E a gente ia passando um pelo outro sem se notar
Mas naquele dia a gente tinha que se estranhar
Nós dois já não éramos mais estranhos
Depois daquele dia cinza de estanho
Mas ainda não dava pra te aturar
Nem você conseguia me suportar
Mas de súbito
Veio a vontade
E a surpresa
A meia luz
Ficamos nus ...
naquela mesa !