SER FELIZ NO AGORA!

Ser feliz é saber aproveitar o momento,

Vendo as oportunidades á sua frente,

E transformar elas no seu melhor,

Mesmo sendo único o momento,

Saborear cada instante da vida, esse é o segredo!...

E assim dando o ar a graça, o riso, o encanto!

Porque viver é maravilhoso!

Leila dos Reis