PÁSSARA DE FOGO




 Pássara
 Porque tudo isso
 Não passa
 De um jogo


 Porque esse fogo
 Logo passa

 Pássara
 Porque seus passos
 Nem passa
 Pela minha cabeça
 Esmiuçá-los


 Porque logo
 Será passado

 Pássara
 Porque passará
 Na minha vida
 Como "EL NIÑO"


 Porque o ninho
 De uma pássara
 Não é a casa de um poeta
 Com cara
 De uva passa

 Pássara
 Porque como um poema
 Enquanto se prepara
 Um esboço
 Para numa emboscada
 Caçá-la


 Ela passa!


 S. Paulo, 24/05/2006

  www.cordeiropoeta.net
CORDEIRO de ITIÚBA
Enviado por CORDEIRO de ITIÚBA em 06/07/2013
Código do texto: T4374420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.