BOCA É CARNE



A boca é carne
lábios
duas bocas
é desejo
quatro lábios
beijos
nuvens carregadas se tocam
relampeja , troveja
boca na boca
temporal de amor , beija
chove em bocas
bate coração
impulsiona emoção
línguas se tocam
um rosto
cai a esquerda
outro a direita
uma forma se faz
de dois
um só corpo
mexe lentamente
fere se de prazer
olhos abertos
mundo ao fundo
tempo morto
bocas vivas
olhos fechados
corpos trocados
lábios no queixo
beijo em ponta
nariz em carinho
língua corre
rosto servido
caricia
pelos arrepiados
prazer em você
prazer te ter
boca volta boca
beijo e o amor
fim e começo
a boca é carne....