??DESABAFOS OU VERDADES??
Os leitores em geral
Pensam que tudo é real
Às vezes, os escritores revelam verdades
Também escrevem sobre maldades
Alguns contos parecem verdadeiros
Outros, bem irreais e matreiros
Um poeta conta e canta
Sonha e encanta
As ficções nascem da mente
São ideias somente
os escritores sofrem
E também morrem
As poesia buscam revelações
Por vezes enganam corações
Para o poeta nada se esgota
Quanto mais possibilidades, aí é que ele gosta
A inspiração vem e vai
Da cabeça do poeta, porém, não sai
Ser poeta é sofrer
Mesmo na alegria padecer.