Queremos
Eu quero me unir a te
Feito o amargo café
Com o suave leite.
Eu quero algum leito de riu, que tenha grama fresca;
Para cair lentamente em seu corpo macio;
Em seu pequeno corpo macio...
Eu quero cochilar minha cabeça
Em seu ombro esquerdo.
Em seu ombro esquerdo
Eu quero adormecer ingenuamente
Ouvindo a sua voz doce e roca
Acalmando essa minha vontade louca.
Eu quero
De você mais e mais
Pois outra melhor
Não se conhece mais.