O ser humano...
O ser humano
Ele desenhou
seu caminho
e precisou
esquecer
para não sofrer.
Retornou
para seguir
o destino da alma,
por sua escolha.
E se perdeu
não viveu
sofreu,
o amor
não entendeu...
Agora
tem que recomeçar
a felicidade buscar
saber viver
saber amar
saber se dar...
Assim é...
Nara Stern. (n.r.s.s.)