EU ESTARIA CEGO

TODO MUNDO PENSAVA

QUE EU JAMAIS CAMINHARIA SOZINHO

QUE SEM VOCÊ EU ESTARIA CEGO

LEDO ENGANO

MAS ELES DIZEM ISSO DECERTO

PORQUE SE VEJO BARREIRAS

TU ÉS MINHA ESCADA

SE VEJO ABISMO TU ÉS MINHA PONTE

SE ESTOU TRISTE ÉS MINHA LÁGRIMA

SE ESTOU FELIZ ÉS MEU SORRISO

SE PRECISO VOAR TE TORNAS MEU PÁSSARO

NO RIO VIRAS MEU BARCO

NO MAR MINHA JANGADA

NA HORA DA FOME ÉS MEU POMAR

VISTES COMO SEI CAMINHAR SOZINHO

DE TI SÓ PRECISO PRA RESPIRAR

POIS TU ÉS VIDA , TU ÉS AR

0311201213083815149

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 06/07/2013
Código do texto: T4374316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.