AS MENSAGENS

EU TI AMO DISSE ELE

ELA VIAJOU E O DEIXOU

ERAM DEZOITO HORAS

DA SEXTA FEIRA

ELA RECEBE A MENSAGEM ,

BOA NOITE AINDA TI AMO

SÁBADO ÀS SEIS HORAS

BOM DIA AINDA TI AMO

SÁBADO ÀS DOZE HORAS

BOA TARDE AINDA TI AMO

SÁBADO DEZOITO HORAS

BOA NOITE AINDA TI AMO

DOMINGO ÀS SEIS HORAS

BOM DIA AINDA TI AMO

DOMINGO ÀS DOZE HORAS

BOA TARDE AINDA TI AMO

DOMINGO DEZOITO HORAS

BOA NOITE AINDA TI AMO

SEGUNDA ÀS SEIS HORAS

BOM DIA AINDA TI AMO

SEGUNDA ÀS DOZE HORAS

BOA TARDE AINDA TI AMO

SEGUNDA DEZOITO HORAS

BOA NOITE AINDA TI AMO

TERÇA ÀS SEIS HORA

BOM DIA, AINDA TI AMO

TERÇA ÀS DOZE HORAS

BOA TARDE , AINDA TI AMO

TERÇA ÀS DEZOITO HORAS

ELA RECEBE A MENSAGEM “FIM”

ERA DIA DELA VOLTAR

ESTA FOI

UMA PEQUENA HISTÓRIA DE AMOR

0211201208555015121

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 06/07/2013
Código do texto: T4374314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.