Tudo não passou de um Sonho

Tudo se une a um só

Formando apenas um

Desse um, se forma mais,

Desse mais,

Mais, e mais.

Nunca nada se acaba

Ou se apaga,

Ha sempre átomo no espaço,

Em nosso lar, Chamado Vaco.

É largo, é vago,

Ha espaço para todos,

E para tudo.

Tudo que se diz verdade

É mentira,

Tudo que se ouve de mentira,

Tem verdades.

E a mentira

Ou a verdade,

É que nunca vimos nada,

E se vimos,

Tudo não passou

Do que sonhemos.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 05/07/2013
Reeditado em 06/07/2013
Código do texto: T4374080
Classificação de conteúdo: seguro