Troféu

Troféu

Teu gozo é pra mim

um valioso troféu,

Prazer dos sentidos.

Felizes momentos vividos

que me eleva aos céus...

Faz-me dominado e rendido

Leve, sólido e nutrido

rico, feliz e farto

em desfrutar do teu favo

me lambuzar do teu mel.