Descoberta

Descobri uma nova forma de viver

substitui a ansiedade

pelo desejo de liberdade.

Não quero ser

propriedade de ninguém

nem ter que olhar para o relógio

há espera de alguém.

Quero caminhar livremente

sem rumo,

nem local definido

apreciando tudo

que me apetece

até os meus passos

estarem cansados

e sem ritmo.

Não sei

se fico feliz ou triste,

mas sei

que sobrevivi,

e que estou feliz por estar viva.

Bele Ramos
Enviado por Bele Ramos em 05/07/2013
Código do texto: T4373892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.