O QUE FAZER?
O que fazer quando nada mais pode ser feito?
Chorar? Lamentar? Fugir? Enfrentar?
Nunca devemos jogar fora as oportunidades...
Nunca devemos ignorar o que pode ser realizado em favor de alguém.
Jamais vire o rosto, não ignore ou finja que não viu nem escutou algo.
A pior coisa do mundo é alguém querer praticar uma ação
Quando nada mais pode ser feito.
Só resta chorar e enfrentar.
Chorar todas as mágoas
E enfrentar - para não mais errar.
Glaucia Ribeiro (22/4/2013)