As escuras
Traduza para mim teus sonhos?
Que cores eles tem?
Sente sua forma?
E qual o sabor deles.
Tudo que meus dedos tocam
Ganham uma vida diferente da que vês
Tudo é mais intenso
É grandioso.
Mas ao menos um instante
Queria poder ter o seu poder de ver a luz
De enxergar como teus olhos enxergam
De não ver as coisas
No silêncio escuro de minha cegueira.