FALAS DA FLOR


Vento meu,
Leva minhas pétalas contigo
Solta-as pelos ares
Alvas plumas, fartas
Sutil, mima meu cio
Fustiga a sensação
Não vês
Teu beijo causa efeito
Causa efeito em minha tez
Como os galhos que balanças e não vês
Vento
Agora tece para mim esse bailado
Sim
Porque estamos sós
Nós dois inebriados
Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 04/04/2007
Código do texto: T437360
Classificação de conteúdo: seguro