O PÓDIO
Com suas críticas
Construo um palanque
Para fazer
Meu discurso de vitória
Dias de luta
Dias de cão
Dias de choro
Dias de recomeço
Dias de glória!
Com o seu ódio
Faço meu troféu
Ergo ele ao céu
De cima do meu pódio.
Com seus olhares
Faço uma medalha
Mesmo que valha
Sinto que é de bronze
Sigo sozinho
O caminho de espinhos
Se você é dez
Acredite, eu sou onze.
Um dia sempre
Vem após o outro
Uso esse clichê
Pra não causar
Mais brigas
Cada palavra má
Mais fortalece
Sei que não me esquece
Mesmo que não diga.
O vencedor
Já está escolhido
Pura ilusão
Seu ego
Sobre o meu
No alto do pódio
Só há uma vaga
Quando a luz se apaga
É só você e eu.