Fuga

FUGA

Hoje estive a serviço da arte

Minha arte não vive sem mim,

Tive que mergulhar em mim esmo

E espanar o mofo de meus sentimentos,

Quase que passava a minha vida a limpo;

Porém os meus rascunhos relcacitraram

E recusaram qualquer manuseio.

Fugi desconsertado pela tangente,

Mas foi um dia profícuo

As idéias foram prósperas,

A esferográfica cansou e falhou,

A agenda reclamou pedindo arrego.

O espírito desvaneceu-se cochilando

E a arte entendeu seu criador

E ambos não falaram de amor.

- Nesse dia...

“Dê um sorriso bem largo, mesmo que tenha a boca estreita”.

salencar
Enviado por salencar em 05/07/2013
Código do texto: T4373507
Classificação de conteúdo: seguro