Minha Pretensão

MINHA PRETENSÃO

Nas estradas da vida

Sempre preferi as veredas,

É nos atalhos sombrios

Que descansamos de uma jornada.

As estradas são quentes, empoeiradas,

Os caminhos são hóspedes e amenos,

Mesmo tortuosos, os caminhos

Nos levam a lugares aprazíveis.

Não queria o brilho do ouro,

Bastava-me o halo do sol.

Não queria ser a música,

Mas apenas as partituras.

Não queria ser a pérola,

Conformar-me-ia sendo ostra.

Não queria ser um peixe,

Satisfazia-me sendo um alevino.

“A corrupção é inerente ao homem, porém a impunidade é um castigo aos HONESTOS”.

salencar
Enviado por salencar em 05/07/2013
Código do texto: T4373502
Classificação de conteúdo: seguro