Versos ao Sol
deixo o outono na esquina
as palavras perdidas no chão
arrasto os despojos da tarde
para fora do tempo
a imagem profunda e gasta
onde descansa o silêncio da alma
que as paredes recolhem
zarpam em direção aos mares ocultos
cada dia mais distantes
a procura de um novo verão
e versos aquecidos ao sol.