Diferente Carnaval

Uma atitude de tão perto

A ligação entre qualquer pessoa

Os vãos dos ãos deixando de ser nó

O futuro de nação está de volta

O crescimento há de ser outro

Tantos eus amanheceram no plural

Os desejos e sonhos viraram verbo

E precisando, faremos outro diferente carnaval.

André Gomes.