“Desinventor” de vidas/ criador de mundos
“Desinventor” de vidas/ criador de mundos
Quanto do mundo um poeta conhece?
Não, a pergunta certa não é essa!
A pergunta certa para um poeta é essa:
Quantos mundos você já inventou?
Aí, ele responderá, poeticamente, sorrindo:
Eu sou apenas um “desinventor” de vidas;
construo mundos para o próprio mundo
se inspirar em meus mundos e entender
Que meus mundos são maiores que o mundo.
Mário Paternostro