Círculo vicioso
Sigo...
Pensando em despropósitos,
Travando diálogo com o silêncio,
Não me encontrei, me perdi...
A buscar resposta para minhas inquietudes.
Atravessei os mares de minha inspiração,
Sentindo o compasso do meu coração.
Sem saber da ternura que invade o meu ser.
Procurei abrigo,
Me desfiz da felicidade passageira em busca da realidade,
Compreendi que não se pode desafiar o vento que se faz brisa...
Num encantamento singular, pode mudar de rota...
E leva os nossos sonhos,
Sonhados na indiferença de tantas presença/ausências.
Me sinto só...
Me procurando na multidão,
Encarando os mais diversos rostos,
A fim de encontrar o meu.
Me encontro,
Em cada rosto anônimo representando a minha estória.
Sigo os passos da multidão,
Sem que me deem a mão.
Indiferente a tudo que acontece ao meu redor.
Cada um, seguindo a sua história nesse círculo vicioso do existir...
Interação do poeta Nathalicio
**********************************************************
Temos que cortar esse ciclo vicioso.
Deixar fluir o sentimento amoroso.
Pois em realidade,
Está dentro de nós.
A tal felicidade.
E também à nossa volta.
Porém, só o que nos falta,
É termos olhos de ver.
E assim felizes viver.
Um belo sábado, amiga querida!
Muita paz em sua vida!
Carinhoso abraço!!!
Nathalicio
Obrigada caro poeta, pelo carinho em minha página.