POESIAS

Você não deixa de sonhar por deixar de ler poeisias;

Você não deixa sentir o vento, por deixar de ler poesias;

Você não deixa de amar, por deixar de ler poesias;

Você não deixa de viver, por deixar de ler poesias...

Mas vou te dizer o que acontece quando você lê poesias.

Quando você lê poesias, você sonha mais...

Quando você lê poesias, você sente mais a brisa do vento...

Quando você lê poesias, você ama mais e mais...

E principalmente...

Quando você lê poesias, você vive não "só" mais, como melhor.

Brenner Vasconcelos Alves
Enviado por Brenner Vasconcelos Alves em 05/07/2013
Reeditado em 05/07/2013
Código do texto: T4373089
Classificação de conteúdo: seguro