*** A LIBERDADE DA POESIA***
coração
não conhece métrica
não conhece rimas,
não conhece versos,
não conhece estrofes
coração conhece sentimentos
contra sentimentos
não existem argumentos
coração
não
sabe
mentir
a alma
expele
sentimentos
que naturalmente
se
aglutinam
em
poesias.
Junho, 2013
*** * ***