Solidão

O cheiro de maresia,

a brisa do mar que acaricia o rosto,

a coreografia das ondas batendo nas areias da praia,

o aconchego da sombra de uma castanheira,

o canto de festa do "quero- quero".

São poesias que suavizam a solidão de um poeta.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 04/04/2007
Reeditado em 05/04/2007
Código do texto: T437307