AS DIETAS

É uma consequência da

vaidade feminina extrema;

é dieta de todos os tipos:

dos carboidratos, do tipo

sanguíneo, do macarrão,

da sopa, do arroz e feijão,

das proteínas, dos chás,

do vinagre, da juventude,

há também a ortomolecular,

que faz os famosos abafar!

Enfim, uma infinidade delas,

basta procurar e querer

logo depois, adotar. Boa

parte das mulheres faz,

tem dieta até demais!...

Mas devem evitar o tal

do efeito sanfona pois, de

repente, ele vem à tona,

porque toda dieta cansa

e, ao subir à balança,

com os quilinhos a mais,

começa tudo outra vez,

é dieta então a cada mês!