SOLIDAO

Oh solidão... triste e amarga solidão

você se foi alegria e deixou um grande

vazio dentro de minh' alma...

Oh solidão triste e amarga

solidão...

Pra quê viver agora se você

me abandonou...

Oh solidão depois

que você entrou na minha vida nao sinto

nem amor e nem paixão .

Fecho os olhos e pergunto...

Será q me resta so solidão ou será. que

tenho a esperança de encontrar a felicidade ?

Ter um homem com ternura...

será que um dia a solidão vai embora pra me fazer sentir paixão

alegrar meu coração...

e com um sorriso direi....

Adeus SOLIDÃO!

Denia
Enviado por Denia em 05/07/2013
Código do texto: T4372981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.