Rotação
Brisa suave
Doce manhã
Vejo nascer
A esperança vã.
Vejo nascer
Nos raios do dia
Uma alegria
De ser quem eu sou.
Nos raios do dia
Espero ansiosa
Pela tarde formosa
Pensamentos meus.
Sonhos perdidos
De tarde formosa
Sonhos retidos
Na face chorosa.
À tarde, a espera,
A desilusão.
À noite, quimera,
E sonhos virão.
A enfeitar a vida
A enfeitar o dia
A esperar nascer
A nova alegria.
... O dia que virá
Na manhã vazia...
Sonhos, esperanças
Desilusão.
... A vida...
... Essa rotação...