Era junho
frio chegando
de casa nem ao menos podia sair...
Nem por isso, a mente de trabalhar deixava...
Fazia planos,
para o calendário olhava.
Sonhava e em sonhos, percorria
a velha e linda trilha
que nas suas férias ,
lá na terra do calor, sempre percorria..
Assim riscando dia a dia no calendário,
o tempo parecia melhor passar...
Uma espera,
sem angústias,
de algo lindo por vir!
Faltava pouco,
julho logo chegaria
e, para ir ao mar, o seu mar,
por aquelas tilhas passaria!
Agora era sonhar, estudar, trabalhar...
Depois, aproveitar, curtir, mar e mar!
E nessa espera ansiosa
mas não dolorida,
vai passando a sua vida...
chica
Imagem daqui