Silenciar { dois }
Silenciar { dois }
Falarei
para o teu silêncio
responderei
a pergunta guardada
darei ao papel branco
a delícia que esperas
Falarei fora de hora
baterei a tua porta
a da imaginação
e sei que me esperarás
e sei que irei
no caminho
do silêncio escolhido
e o livro será escrito
na tua mente
na tela do universo
na energia nossa...
Nara Stern. (n.r.s.s.)