Vida
Uma semente germinando
A existência do grande verde
O princípio no eterno céu
Fazem parte d`algo concreto.
Insígnia de vivência
Ou singela fantasia?
Desabrochar do nascer
Ou final com a morte?
Eis a chave de tudo
Tudo, tudo promíscuo
Nesta minha poesia
E que termina em nada.
Escrita em 10/03/1976