Silenciar...
Silenciar...
A
mente
em calor
adivinhando amor
desejando tocar
buscando voar...
A
mente
em vontade
de deixar-se adivinhar.
A
mente
querendo tudo
tendo tudo
antecipando
o desenho do desejo.
A mente
sem rimas
com a rotina da vida
sem rimas
com o toque.
A mente rimando
com o brilho
do sal
da vida.
Nara Stern. (n.r.s.s.)