GERARAM VOCÊ

VINICIUS DE MORAIS ESCREVEU

“AS FEIAS QUE ME PERDOEM

MAS BELEZA É FUNDAMENTAL”

IVAN LINS

“O MEU PEITO PERCEBEU

QUE O MAR É UMA GOTA

COMPARADO AO PRANTO MEU”

CHICO BUARQUE DE HOLANDA

“DEUS É UM CARA GOZADOR

ADORA BRINCADEIRA

POIS PRA ME BOTAR NO MUNDO

TINHA O MUNDO INTEIRO

MAS ACHOU MUITO ENGRAÇADO

ME BOTAR CABREIRO

NA BARRIGA DA MISÉRIA

NASCI BRASILEIRO”

MOACIR FRANCO

“EU AMO TANTO , TANTO

QUE FAÇAO DO MEU PRANTO

MENTIRAS E ILUSÃO”

TAYGUARA

“SO FECHA O SEU LIVRO

QUEM JÁ APRENDEU

SÓ PEDE OUTRO AMOR

QUEM JÁ DEU O SEU

QUEM NÃO SABE A SOMBRA

NÃO SABE A LUZ”

ELES SÃO OS GRANDES POETAS

MAS ,

POETAS FORAM TEUS PAIS

QUE GERARAM A MAIS PERFEITA

OBRA DE ARTE QUE O MUNDO VIU

2610201209150114150

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 05/07/2013
Código do texto: T4372749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.