Treva borbulhante
Quero um gole
Outro gole
Quero a garrafa
Quero toda
Mergulhar de todo
Meter-me todo
Gargalo adentro
Quero a piscina
Que me aturde
Atroz e santa
Sua água benta
Suas borbulhas
Sonrisando-me
Dissolvendo-me
As narinas, a boca
Os olhos, poros
Dissolvidos, dissipados
A lembrança, desfeita
A consciência, morta
Os ponteiros, ressequidos
O externo, inerte
O antes, morto
O depois, natimorto
As ancas duras
Os protocolos
As ordens, os memorandos
Sim, senhor; amém
Os peitos fartos
Este fedor no passeio
Esta pocilga ambiente
Esta merda que adere
A boca, a língua quente
O inferno vive à roda
O ser é o nada
O nada é essência
A merda é o resto
E o resto da merda
Somos nós