* DAS COISAS ...
DA GOTA D'ÁGUA
Se fez lago
Se fez rio
Mar ...
DA IMAGINAÇÃO
Se fez asas
Se fez canção
Sonhos ...
DO DESEJO
Se fez querer
Se fez conquista
Gozo ...
DA EMOÇÃO
Se fez ternura
Se fez paixão
Amor ...
DO TEMPO
Se fez antigo
Se fez novo
Porvir ...
DA INSPIRAÇÃO
Se fez delicadeza
Se fez beleza
Poesias ...
DE TI
Se fez carinho
Se fez ninho
Felicidade ...
* Republicação