"NOVO DIA" Poema de: Flávio Cavalcante

NOVO DIA

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Quero poder recuperar tudo que eu perdi

Esquecer o que passou e viver o presente

Não quero ser museu por isso já esqueci

Ctrl Alt Del apaguei tudo da mente

II

Quero viver intensamente o novo dia

Entregar o amor que eu nunca te dei

Se eu pudesse voltar no tempo recomeçaria

E cuspia cada palavra que um dia falei

III

É nesse novo dia que eu vou te reconquistar

Mostrar pra você o gentleman que vive em mim

Fazer como antes em teu ouvido sussurrar

Que o amor que eu sinto é uma fonte sem fim

IV

Vou fazer o novo dia ser muito especial

Como antes vivíamos em contos de fadas

Quero que vejas em mim aquele cara sentimental

Que fazia de você uma mulher feliz e amada

V

Venha aqui para me dar uma nova ocasião

Sem você não sei da minha vida o que seria

Meu peito ta cheio de amor nesse pobre coração

Quero amá-la e ser amado nesse novo dia

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 04/07/2013
Código do texto: T4372610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.