somos um**

sozinho sem par

é solidão ...

sozinho na multidão

nem é não ...

mais uma multidão de sozinhos

sem par ...

é um mutirão na solidão .

arcanjo dez
Enviado por arcanjo dez em 04/07/2013
Código do texto: T4372539
Classificação de conteúdo: seguro