Célula terrena

Sou célula celeste da mente

divina]

Hemácia efêmera

errante ao vento

sou célula terrena

No citoplasma do mar

duplico em chaga

da meação sou mil

pelo fio laminar

Repousa o divino na noite

cintilo em sinapses vivas

Meteorito

seis meses vivo

em plasma sanguíneo

finito.

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 04/07/2013
Código do texto: T4372492
Classificação de conteúdo: seguro