Preleções de Bronze
Fanatismo
milton moreira
Inútil demover-te crenças e flâmulas
que a ti prendem coração e umbigo.
Flagro-te confortável na tua tribo
para quem cantas e derramas o sangue,
e por mais eu te eleja ou te conclame,
a paixão tribal te impedirá vires comigo.
~*~