Era assim...

Deixei o Orkut
Me apaixonei
Pelo facebook
Larguei pelo meio 
Meu Email

Criei um site
Cibernético
Acabei patético
Liguei meu PC
Antiga geração
Contaminei
Com vírus  
Meu coração.

O meu HD
Já não se vê
Jogaram fora
Minha máquina
De escrever

Era OLIVETTI
Não era Microsoft
Não tinha Word
Nem Excell
Só tic tac
Longe do Tablet
Vivia no céu...
 
Era romântico
Lia Neruda e Verlaine
Me inspirava em La Fontaine...



imagem: Google
 
José Benício
Enviado por José Benício em 04/07/2013
Reeditado em 04/07/2013
Código do texto: T4372448
Classificação de conteúdo: seguro