Vítreo Ventre
mergulhada nessa volúvel
escuridão incondicional,
suave sacrifício,
se instala todo o sabor
de angélico amor
abraçado ao ópio
dessa dor em minha alma,
vítreo ventre que se quebra,
cortando a carne de meus sonhos
com os cacos resultantes
do medo farejado
no frio calor de meus pesadelos.
no farfalhar desses gritos
que aquieta minha alquebrada
alma,vítreo ventre,
sinto dentro de mim
o feto infértil da morte a se formar
como a semente seca,murcha,
a brotar insano ao me acariciar
com a dor de me aconchegar
na tristeza de sonhar.