Flôr do medo
A flor se abre
e exala o calor
ela mata e condena
é o fim , meu amor ;
A flor não fala
mas pode ser ouvida
o seu som amedronta
e extingue a vida ;
É uma flor rara
não cultivável em jardim
o seu florescer
para nós é o fim .
( homenagem a Hiroshima e Nagasaki )