Epílogo
Epílogo
Arrumei as malas,
Coloquei dentro delas
Tudo que juntei durante anos,
Estava tudo em pedaços:
Projetos de vida,
Sentimentos, esperança,
Doces lembranças,
Minha alma destruída.
...Destroços e mais destroços,
Nada restou
Alem da dor...
Destruí minhas vestes,
Não me aqueciam;
Limpei o rosto,
A pintura era só hipocrisia,
De que serviriam?
Deixei as malas na porta de entrada,
Desprezei a dor,
Apaguei a memória
Não queria história.
Parti completamente nua...
Caminhei com passos firmes
Sem olhar pra trás,
Meu pensamento
Naquele momento
Era apenas
Encontrar a paz...