As palavras e a Alma, as palavras e a Poesia
As palavras têm o poder
De serem imanências do Ser
De sua estrutura soerguer
De não o deixar fenecer
As palavras têm o poder
De não deixar arrefecer
O ânimo e o prazer
De viver
As palavras têm o poder
De suster
A Alma e não deixá-la pender
Para o lado do desequilíbrio atroz
As palavras dão a voz
Para a Alma se expressar
As palavras fazem
A Alma falar
As palavras fazem
A Alma sonhar
As palavras têm magia
Pois as palavras
São a expressão vivaz
Da Poesia.
Valdecir de Oliveira Anselmo
04/07/2013
http://valdecirdeoliveiraanselmo.blogspot.com.br/