cabareteras

CABARETERAS

As putas cabareteras

Produzindo

Os prazeres mais prazerosos

Com febris gestos e maneiras

Manchando o ar

Com suas grandes cabeleiras

Com suas coxas morenas

Vendem noites de luxurias

Esvaziando nutridas carteiras

Para encher suas bolsas

Entre relâmpagos e trovões

No mexer de suas cadeiras

Embaixo de seus pequenos trajes

Pecaram pastores e até padres

E ilibados rapazes

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 04/07/2013
Reeditado em 05/07/2013
Código do texto: T4372225
Classificação de conteúdo: seguro