INSUPORTÁVEL

Quando os sonhos são sufocados,

     Quanto sangue se perde,
          Quantas lágrimas se esvaem,
               Quantos gritos são abafados.
                    A realidade fica sem sementes!
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 04/07/2013
Código do texto: T4372160
Classificação de conteúdo: seguro